Показать сообщение отдельно
Рома Сит
Коба ЧоК
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 августа 2008, 18:11
  #3674 (ПС)
Скулдамп ты осел просто,причем пиздец какой,про то что коммунизм это утопия ты в фиьме посмотрел да?или откуда узнал это?А в мухе я и не спорил с вами,мне как то до базаров ваших похуй гнилых.Социализм у нас прекрасно существовал,разве нет дебил ты тупой,а вот ты в фашизме ваще нихуя не рубишь.ВОт вообще ничего,я только начав читать литературу соответствующую понимать это начал.Что выебываешься ты просто и для эпатажа тут хуйню пишешь.А про то что я например в коммунизме не шарю,я это зарание знаю что ты пизданешь,так это ты заблуждаешься,но даже если ты бы оно и было,тут главное идея чтобы тебе импанировала эта,тут особо вникать не нужно чтобы поддерживать,а дальше тут у кого как,кто в книги углубляется вопрос изучая,кто пиздит все время на Путина.Хотя итог все равно один,но смысл в том чтобы упрочить свои взгялды.Так вот я упрочил,и окончательны они весьма по поводу позиции моей и взглядов.А про утопии иди в ветку соответствующую на форуме,тебя там Скальд с Даблом куда более знатно в рот въебут осла,они конечно больше моего знают.Ты пиздец смешной,вот мечешься как обезьяна на фабрике банановой,нихуя ни рубя в фашизме,читав максимум пару публикаций,да статей в интернете.Не понять твоей позиции ,дебил типа усова.Сказал бы уже что аполитичен и не пиздел и пред малолетней пиздатой не выебывался и перед любьми которые ваще не рубят.
Тут и вся разница.Я коммунист.Ты аполитичен,но выебываешься.
А про нечист,так ты тоже нечист.Хотя я уверен что ты разницу между славянами и арийцами не найдешь.Но даже по доктрине фашисткой германии,еврейство на четверть например не считалась,и во втором колене например.Так что ты идиот

ДА и вообще похуй на это.Внатуре похуй.Потом поспорим ка кты ко мне приедешь.
Я за тиму переживаю пиздец..ну и чудо..

Ты звонил Чудо?он тоже в проебе да?