Показать сообщение отдельно
TIMAONE
стальной парень....
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 августа 2008, 23:53
  #174 (ПС)
пукк...

Добавлено через 9 минут
бляяя я угораю над некоторыми чувачочками из этой темы
Ну вот чо так трудно штоли рифмованные текста писать или просто на большее чем мат мозгов не хватает, блин вот ты попробуй не назвать это слово а обойти его но дать тонкий и грозный намек на него, вот мастерство. Не на сцене нормально еще что рифма не удалась, волнуешься но тут то чо??!!! пипец. Есть хоть кто то здесь кто нормально фристайл делает, отзовитесь???
(p.s я вообщем говорю про текста так что не надо в ответ писать что я сука такая возомнил тут себя королем фристайла, я не про тебя конкретно говорю а про некоторые текста)

Добавлено через 36 минут
-
Я вызываю каждого гада, на поле боя из этого стада, вы ничтожная псов стая, ваш флоу как лед уже растаял, ваше оружие сталь, мое магия зла, я призываю силы тьмы, испепелить этот мир, во имя темного рыцаря, мы воскресим его, и мир будет порабощен, вселенное око будет в оковах намотанных на струны со слабым тонов в эквадоре не по далеку от реки крови где войны пополняют запас сил и силу воли сливаясь с ней и становясь полубогами теряя свои облик обретая гнилую плоть!!!

брань на краю мира, против нас армия темного сира, невинная кровь пролитая мечами сливалась в ущелье смерти и лжи, из которой черпали кубками воины тьмы, чувство гордости овладевшее чертовой сворой, довало чувсвовать себя богом способным двигать вековые горы, но это лишь ложь орудие слабого пса, мы одолеем их силой непорочного креста, и словно утренняя роса, кристальная капля кротости и чистоты, проснется в супастате словно внезапный шелест листвы...

Последний раз редактировалось TIMAONE, 31 августа 2008 в 00:29. Причина: Добавлено сообщение