Показать сообщение отдельно
Amig0
НеПрислоняться
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 августа 2008, 16:09
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Amig0
  #117 (ПС)
-Цитата от i-LL Посмотреть сообщение
я уже подзаебать всех успел с ним
с января месяца висит))
Нуууууу,я не отличаюсь наблюдательностю))))))))))
-Цитата от RoMario Посмотреть сообщение
Ну опять же! ты сам лично когда-нибудь занимался спортом???? я занимался! ни одну тренировку, ни месяц, и даже не год! относительно той же техники, содержания и подачи? обще принятые понятия есть, но есть человеческий фактор!!! Я всегда делал на него упор, но не всегда выигрывал! но даже проиграв, я знал что я сделал так как считал нужным, и за индивидуальность меня никто никогда не попрекал! Я и в дальнейшем так буду делать! И на батлах я в первую очередь для того что бы рэпперы знали что не обязательно диссить, не нужно лишнего перегибать, не нужно писать о чём хотят услышать, нужно делать что радует тебя в первую очередь, и надеятся на то что это ещё кому-то понравится.
Надеюсь что моя позиция ясна относительно батлов

З.Ы. Ну и относительно сложности вопрос согласись спорный, единственные верные виды это на конкретный результат, на цифры, дальше, выше, тяжелее, а это не тот случай
Я тебя прекрасно понял,но одно дело то,что действительно человек делает так как нравицца,а другое когда прикрывает свою несостоятельность этим,ну это не касательно тебя,а так,к слову))))А касательно относительности параметров,то скажем,подача,техника и т.п. да,вопросы спорные и дело вкуса,а что скажешь,например про дикцию?или про рифмовку?Идиотизм откровенный например говорить что каму то нравица када человек жуёт слова,ну ,или это элементарное делетантство,или к примеру понятно что круче и сложнее подбирать осмысленные цепочки рифм на слоги или созвучия чем шпарить ровными квадратами и на окончания,по моему это очевидные вещи,а касательно батлов - если нет цели победить или хотя бы побицца отдуши - зачем участвовать вообще?))))Если я правильно понял то человеческий фактор - это вкус судий?Ну тогда в принципе я как хотел всё расписал)
PS да я занимался футболом несколько лет,но это немного не тот случай по моему)))