-Цитата от KrossTie
Как и ожидал - собака не показал ничего особенного. Практически все сделанно в его стиле. Добрая половина читки: незатейливое разделенее предложений на две части... короче собака соло он и есть собака соло.
Жесть
-Цитата от KrossTie
И без влияния лейбла не обошлось-таки: парочка тем что-то очень сильно напоминают... особенно Let's Roll - хоть на альбом коттонмаус кингс заглавным треком ставь

Ты хотел сказать SX-10?
-Цитата от KrossTie
Понравился бит в последней песенке, на которой, к сожалению, присутствуют какие-то бомжи

Общее впечатление такое: много-много энергии, вот только направить бы ее немного в другое русло...
но диск брать буду все-таки.
Плохо, что вдруг люди оборачиваются бомжами
-Цитата от KrossTie
з.ы. еще удивило наличие двух тем с ФэтДжойнтс, особенно "Вот Вот", которая какбы вовсе и не сен дог соло, а Реяс Броз, ибо даже в начале песенки об этом "говорится".
Ты вступил в клуб "не читаем и не переворачиваем странички"?
-Цитата от KrossTie
Короче что Эверласт, что Сен Дог - не произвели никакого впечатления. Такие альбомы забываются быстро.
У дяди Стёпы тоже своё мнение и оно противоречит твоему. Собсно на вкус и цвет...
-Цитата от KrossTie
з.з.ы. Милс зажигает: мне пришло еще ДВЕ СА футболки (причем не такие как раньше) + куча наклеек соул ассассинс и язык боли + кали антачеблс клак клак микстейп

и все это при том, что я НИЕГО не заказывал

Это хорошо, Милс напалмничает

Клак-Клак какой эдишн, трек лист что ли покажи?