Показать сообщение отдельно
SAOPP
SoulAssassins.com
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 августа 2008, 18:30
Домашняя страница LastFm Отправить сообщение для SAOPP с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для SAOPP
  #1508 (ПС)
-Цитата от KrossTie Посмотреть сообщение
Как и ожидал - собака не показал ничего особенного. Практически все сделанно в его стиле. Добрая половина читки: незатейливое разделенее предложений на две части... короче собака соло он и есть собака соло.
Жесть

И без влияния лейбла не обошлось-таки: парочка тем что-то очень сильно напоминают... особенно Let's Roll - хоть на альбом коттонмаус кингс заглавным треком ставь
Ты хотел сказать SX-10?

Понравился бит в последней песенке, на которой, к сожалению, присутствуют какие-то бомжи Общее впечатление такое: много-много энергии, вот только направить бы ее немного в другое русло...
но диск брать буду все-таки.
Плохо, что вдруг люди оборачиваются бомжами

з.ы. еще удивило наличие двух тем с ФэтДжойнтс, особенно "Вот Вот", которая какбы вовсе и не сен дог соло, а Реяс Броз, ибо даже в начале песенки об этом "говорится".
Ты вступил в клуб "не читаем и не переворачиваем странички"?

Короче что Эверласт, что Сен Дог - не произвели никакого впечатления. Такие альбомы забываются быстро.
У дяди Стёпы тоже своё мнение и оно противоречит твоему. Собсно на вкус и цвет...

з.з.ы. Милс зажигает: мне пришло еще ДВЕ СА футболки (причем не такие как раньше) + куча наклеек соул ассассинс и язык боли + кали антачеблс клак клак микстейп и все это при том, что я НИЕГО не заказывал
Это хорошо, Милс напалмничает Клак-Клак какой эдишн, трек лист что ли покажи?

Fugees - Ready Or Not