Показать сообщение отдельно
RoMario
Алмаз! Безликий
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 августа 2008, 19:55
Домашняя страница ВКонтакте
  #121 (ПС)
-Цитата от Amig0 Посмотреть сообщение
Нуууууу,я не отличаюсь наблюдательностю))))))))))

Я тебя прекрасно понял,но одно дело то,что действительно человек делает так как нравицца,а другое когда прикрывает свою несостоятельность этим,ну это не касательно тебя,а так,к слову))))А касательно относительности параметров,то скажем,подача,техника и т.п. да,вопросы спорные и дело вкуса,а что скажешь,например про дикцию?или про рифмовку?Идиотизм откровенный например говорить что каму то нравица када человек жуёт слова,ну ,или это элементарное делетантство,или к примеру понятно что круче и сложнее подбирать осмысленные цепочки рифм на слоги или созвучия чем шпарить ровными квадратами и на окончания,по моему это очевидные вещи,а касательно батлов - если нет цели победить или хотя бы побицца отдуши - зачем участвовать вообще?))))Если я правильно понял то человеческий фактор - это вкус судий?Ну тогда в принципе я как хотел всё расписал)
PS да я занимался футболом несколько лет,но это немного не тот случай по моему)))
Спорить можно до бесконечности, и ты и я понимаем то, что мы друг друга вооообще не понимаем. Я повторюсь, я делаю так как считаю нужным, и меня уже никто не переделает.

З.Ы. Остаться в стороне было полно мотивов! со многими из вас мне компромиса не найти (с) RoMario