Показать сообщение отдельно
fl@y
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 августа 2008, 20:01
  #283 (ПС)
-Цитата от Reims Посмотреть сообщение
сначала когда этого бората начал смотреть - думал что это стеб над Казахстаном. но потом понял весь гениальный замысел Коэна. американцы настолько стадные люди, и не образованные, даже не знают где находится Казахстан (а он в центре полушария) и настолько тупы, что принимают то что в них пичкают за действительное. И люди которые ржут в этом фильме - ржут над самим собой. Так вот Коэн всех наебал.
Поверь мне наслово, им наш Казахстан в хуй не уперся, что бы знать его и знать где он находится на карте. Там такой контингент, который смотрит на себя, а не на других. И это настоящий стёб, только его можно трактовать по-разному: Кто-то считает, что они тупые и незнают нечего про страну, которую высмеивают, а кто-то считает, что одного название хватает(типа итак честь большая) и начинают снимать свою чушню, а к таким мелочам как казахстанский быт и его развитие, нет им никакого дела. А насчёт исполнителя главной роли, могу сказать одно - это представитель типичного заокеанского юмора. Я видел фильм Али Джи и ещё парочку, так же видел шоу которое он вёл, непомню как называется, по MTV показывали. И после всего увиденного, услышанного и прочитанного, меня очень улыбает, такие высказывание, как "Он гений и юмор его уникален". Хотя если бы, я посмотрел его в фильме, хотя бы в 18 лет, ну или ещё раньше, то они мне тоже показались бы смешными. А так эти все писульки выглядят как защитная реакция казахстанцев, типа да они себя высмеивали. После выхода этого фильма именно над Казахстаном смеялся почти весь мир, а не над американцами. Смешно было бы еслиб они взяли бы какую-нибудь страну с Западной Европы, но они взяли Казахстан, а я не думаю что наш Казахстан такая страна, что бы все её чуть ли не наизусть всю целиком знали.