Показать сообщение отдельно
Кеничиро Кобаяши
Эмиль Досов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 августа 2008, 22:30
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Кеничиро Кобаяши
  #289 (ПС)
-Цитата от fl@y Посмотреть сообщение
По поводу Гарварда. Знакомых немного, но есть парочка и глядя, на них видно, что главным фактором поступления в него являются деньги, ибо интелектом парни даже до среднего недотягивают(это на полном серьёзе).
И опять же о фильме, жители нашей страны естественно понимают, что это неправда, тут и так понятно. А вот другие страны так и будут думать, что мы в одном доме с рогатым скотом живём. Тем кто не будет выезжать за пределы страны - им всё-равно. А я хочу получить второе высшее за границей и после этого фильма я уже представляю, как меня будут подъёпывать.
Из Маранафы/Истрека заграницей учатся или учились 5 человек - Шпион, Диас, Несбитт, Гилар, Жак... Может кого забыл. Ах да - Бермутто. ) У меня немаленькое количество знакомых, которые временно проживают там сейчас. Никто не встречался ни с какими проблемами. А Шпионовскую статьи о Борате печатали даже в передовых газетных изданиях. Вообще проще надо к жизни относится. Езжай и учись. Адекватных людей там достаточно. Везде их достаточно;

А про Гарвард - ну у меня другая информация. Все-таки это первый эшелон университетов.