1 сентября 2008, 00:38
| | |
#93 (ПС)
| ну что комада с 2х сторон??и все ее подельники!что я могу сказать.......
1 intro - такое нормальное,сказали все по сути
2 дым моих рифм - мне показалось качество не очень, вот Винс,тебе идет слова тянуть в этом трэке а Skey что то не очень!!! если судить вас из трех то 1куплет 5балов 2куплет 4 3куплет 5 Шэйн молодец
3 Не комерция - понравились только те парни у которых качество хорошее! Винс збз трэк закрыл
4 я не писал трэки пол года - думаю у вас это один из лучших трэков(этот трэк на мобилу скинул себе)
5 от Сибири До Москвы Понравился только Винс! Бля Бро Стелиш рифмы ппц просто,а еще под припев покачался)))
6 С широко закрытыми глазами не понравился хз! не обезсутье не нравица мне такой стаф!((
7я Снова первый - минус просто пиздатый !!! ты прав друзей больше чем врагов! Skey припев убил просто !!! охуенный
8Критикам - Нихуя не понравилась кроме интро и Тале!!
9 Улицам не зря припев оставили оригинальный !!! Тут придраца не к чему!!! Трэк понравился
10 Не Сдаваца - не понравился !мож из за качества хз! не зацепил
11 Цени тех кто рядом У Skey на Куплете бэк Винса пиздато слушаеца! Джес то че так мало читануть дали??)))Трэк суппер
12 тема смерти ппц просто........ Смысловая нагрузка просто охуенная! думаю передали то что хотели!!!
13 Ржал пиздец просто Увахахахаха!!!Это Жесть! вы накуреные что ли были???
14 Все вместе на месте трэк понравился я незнаю почему вас не пропустили!мож из за качества?
15 Рожден быть одинок хороший трэк !!!
16 Гермагия Россия !! Этот трэк я довно слушал на репите!это первый трэк от вас был который я услышал!!!пиздато!
17 True colors это жестко было!!!я только скачал этот трэк включил в колонках! батя такой стой !!! дай послушать!я оставил он прослушал его на два раза а на третий подпевал !!я пенил! он просто любит историю!по этому так!!! ему только голос не понравился Винса))))))) А мне прям заебок все!!!тоже трэк сильно понравился
18 Можеш не навидеть нас -хз не зацепил че то! минус не очень понравился
19 Покажи нам Деньги - Тале читал под этот минус(Дис на меня(((( он лучше сделал)))
20 ну аутро есть аутро! а в конце что за трэк играл???
вроде все !!!!!
мир пацаны !!!! ебашти !!!! |