Показать сообщение отдельно
Габонская Гадюка
Terrarium Records
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 сентября 2008, 12:23
Live Journal LastFm
  #40 (ПС)
-Цитата от DiMonk Посмотреть сообщение
-"Я тебя не добавлю в друзья"
-"Лизни мой аватор"
DiMonk,
в первом сообщении данной темы указаны правила для неё. На всякий случай напоминаю их ещё раз. Чтобы было понятно, попробуй почитать их внимательно и вдумчиво.

-Цитата от Габонская Гадюка Посмотреть сообщение
Легендарная тема живёт и будет жить.
Уверен.
Перед тем, как указать ссылки на предыдущие части темы, хочу напомнить, что тема предназначена для занесения в неё цитат каких-либо смешных, интересных или забавных фраз с этого форума.
Цитату заносим с помощью тега цитаты, чтоб можно было и видеть автора, и перейти по ссылке в тему, в которой фраза появилась изначально.
Флуд, идиотизм и прочие посты, не относящиеся к данной теме, будут удаляться. Нарушителей ждёт профилактическая банька, не понявших - банька обычная. Злостные нарушители будут отключены от темы.

Первая часть
Вторая часть

Приятного общения.
также напоминаю, что это было последнее, третье предупреждение о правилах добавления цитат и сообщений в данную тему. (всего за две страницы уже третье предупреждение, что лишний раз показывает, как невнимательна аудитория).
Теперь начну банить и отключать от темы, к чему призываю и други модераторов. Не стоит засорять форум.
Удачи!