-Цитата от Рия
А если-бы ты при всей своей симпатии к девушке столкнулся с тем, что стало-бы возможно видеться ещё реже чем раз в неделю.Раз в три месяца например..И не по вашей с ней воле. просто так обстоятельства сложились-бы. Ты попытался бы её забыть или продолжал бы с ней отношения?
Продолжал бы отношения сто процентов если с этим сделать нечего нельзя... но тут то можно будет! Учеба у нее слишком напряженная..можно снизить темп маленько...мать можно маленько по-меньше слушаться, чай не 13 лет... я Бы для нее все бы сделал если бы так было... сам по себе знаю...
Добавлено через 4 минуты
-Цитата от Костэн
Бабуля, я думаю ничего не решает. Если с матерью нормальные отношения, то тебе ничего не мешает вступить с ней в диалог по разрешению сложившейся ситуации.
Диалог будет короток: "ну нам же надо встречаться, мы любим друг друга",-".... надо учится какая может быть любовь".... просто девушке самой надо себя поставить с матерью правельно... я себя поставил в 13 лет, и мне все разрешали, так как понимали я сам зняю что мне надо, и тем не менее я закончил школу с 3 четверками всего..

остальные пятерки