-Цитата от Удав
да. можно. расскажешь мне это когда ваш ОД слетит из за галимого раскрытия темы

блять как маленькие дети. Это один из критериев оценки, иногда даже это является критерием
играющим главную роль и об этом уже неоднократно писалось. я просто написал свой комментарий к трэку, а ты тут начинаешь вату катать
хуйню ты написала. как это раскрытие независит? я могу точно также написать репрезент и вставить туда 2 раза строчку "запах жадности" это раскрытие по твоему? ты не сравнивай пиздатые трэки с батловыми трэками. тут совершенно другие критерии оценки творчества

Я же не говорил что трэк - полная хуйня, я указал на нераскрытие темы, как на один из возможных факторов проигрыша в этом раунде. Да и вообще ну вас нахуй, доказывать вам ещё что-то

ухахахахаха
лично я тебе говорю не о конкретном треке, а о том что раскрыть можно что угодно и в репрезенте и если у тебя хватит фантазии только на то, чтоб вставить туда словосочетание, то не значит что нет таких людей, которые возьмут напишут тот же бл9 репрезент но так искусно тему раскроют, что ты ох*еешь
"я могу точно так же написать" - ну напиши =)
ноя вовсе кстати не говорила, что если ты вставишь в трек 2 слова запах жадности я посчитаю это за раскрытие - читай внимательнее