-Цитата от regame Интересно так...........с первого раза не догнал..........

Спасибо, хорошо, что со второго раза прошло) Хотя вроде я тут неособо заворачивал. Меньше, чем обычно)
-Цитата от Громкий начало хорошее...а дальше видимо муза покинула)
хотя последние 4 строчки тож ничо)
если считать музой начальника, то она скорее появилась и стала морально давить) хотя, как по мне, ровно и одинаково по всему тексту всё, но каждому своё, как говорится. Спасибо!
-Цитата от Czar соглашусь с комментом громкого пожалуй. те же мысли были по прочтении
спасибо, что прочёл)
-Цитата от tompain дамс, неплохая замутка, сразу не врубиться,а так стайл классный
круто, рад такому мнению, спасибо!
-Цитата от la glace Айпод)))
ага, он самый)) везде он)
-Цитата от Голиаф хороший текст

спасибо)
-Цитата от Yan Xuligan Вот это понравилось. Хорошо сделал
рад, что понравилось так много, спасибо)
-Цитата от Arse64rus вообще убойный конец))
Отлично,остро-социально))

благодарю! ну это даже не то, что бы конец, скорее припев)) а припев таким и должен быть примерно)
-Цитата от dived Хорошо

круто) рад видеть в своей теме с положительной оценкой

спасибо)
-Цитата от Cutthroat вполне

ого!

спасибо, Кат) респектосы
-Цитата от N.Z.A начало вообще замечательно бодро, концовка слегка прихрамывая, но это я придираюсь

это классно, что ты забежал сюда)) спасибо! и, кстати, это хорошо, что придираешься, делай это почаще
-Цитата от БоВи from FuckToReal Очень хорошо)Рифмы правда порой скучноваты...
Но важный текст для общества
Спасибо за мнение!

а можешь показать, где на твой взгляд скучная рифма? чтобы я знал, что исправлять)
-Цитата от ttlsd два последних попсовенько сыграно
но зато настроение весёлое)
Спасибо!) ну, собственно для этого попсовость и была использована, да и часто применяется другими) а-то надоедает же нудить
-Цитата от Shadow* хорошо так

ее, спасибо!
-Цитата от NS-26 да не плохо
сенькс за прочтение и мнение
-Цитата от NeMetzzz Очень даже неплохо....мне понравилось...особенно концовка, как уже не раз было замечено)))
прикольно!

спасибо, друг)
Всем

Я, кажется, начинаю улавливать уже, благодаря вам)