Показать сообщение отдельно
OgureZ
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 сентября 2008, 12:38
  #13 (ПС)
-Цитата от d'RoN Посмотреть сообщение
отправь своей сообщение с посыланием наХ и укажи в нем имя етой девы
хыы.....спасиба.....хорошо придумал....

Добавлено через 1 минуту
-Цитата от AirMisha Посмотреть сообщение
Скажи ей "Дорогая, я просто очень хочу что бы ты сменила имя на .... (указанное м смс), мне кажеться что оно больше подойдет под твои трусики"
Я где то слышал..что юмор спасет мир))).....совет ништяк.....отлично)).....но по жизни я не распиздяй.....если напишу так....или скажу.....она подумает что я нажрался пиздец.....а она это не любит....))......но все равно прикольно.....надо попробовать))

Добавлено через 4 минуты
-Цитата от Аяяюшки Посмотреть сообщение
на будущее не путай телефоны своих подруг
да..я неибаться понял.....но сука..сони ериксон.....блин.....два раза нажал по привычке....и пришло не туда((.....у меня уже как рефлесы все это.....постоянно смс на один тел....а тут нужно было на другой....ну я по привычке нажал два раза и не туда отправил....еще думал нада посмотреть, чтоб не лозхануться....но пальцы походу думали иначе))

Добавлено через 6 минут
-Цитата от ДиС Трой Посмотреть сообщение
аффтар не ссы , она просто повыебывается мол ревнует и если не дура все заебок будет ибо нет повада..

но если она ебнутая и из за такой смс тебя дрочит то бросай ее нах а то так и будешь ходить под каблуком
пасиб за поддержку..тоже думаю так....вылупаецо))....

Последний раз редактировалось OgureZ, 2 сентября 2008 в 12:44. Причина: Добавлено сообщение