-Цитата от MAKY
Шур воткнутый в Альто,Арт и прочую дешевую поебистику ничего не имеет общего,по звуку,с ним же воткнутым в охуительный преамп,какой-нить GML например.
Более того,шур времен Калифорникейшн не имеет ничего общего кроме формы и названия с нынешним.

"Наверное с шуриком с моим более крутую железяку (dbx например) не имеет смысла брать... Хотя... Читал Интервью со звукрежем альбома Californication группы Red Hot Chili Peppers, он говорил что голос писали на Shure SM 57 а железяками крутыми потом обрабатывался звук... Это так для размышления )))"
короче ты приблизительно то же самое на мой взгляд сказал (просто из контекста не надо было вырывать)
а если развить тему, то:
во-первых, на Калифорникейшн - 57 шур (инструментальный), у меня 58 (вокальный). а я говорил именно о 58.
во-вторых, мой шур через альто звучит гораздо лучше, чем черз бывший Art tube studio v3. И говорил я именно об этом. Советовал поразмыслить как раз над тем, что недорогой микрофон можно подтянуть хорошей железкой. В моем случае Альто по сравнению с Арт - железка лучше. А случай с RHCP - просто яркий пример.
Не согласен?