Показать сообщение отдельно
Freimaurer
Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 сентября 2008, 05:45
ВКонтакте MySpace
  #90 (ПС)
-Цитата от D.R.O.P. Посмотреть сообщение
не ну смари сам. Музыка для чего? Чтобы слушать. Рэп это что?. Музыка. Тебя слушать невозможно, значит ты не делаешь музыку. Если ты не делаешь музыку - то ты не делаешь рэп. Если ты не делаешь рэп, то это говорит либо о том что ты хуёвый рэппер, либо вообще не рэппер. В баттловом рэпе тебе делать нехуй.

зы. Кроме диссов есть у тебя нормальные треки, тот же крик. Но твои диссы ничего не стоят и ничего не весят. Так же, как и твои слова о том что ты ниибательский баттл-рэппер.
вася, ты пойми простую вещь: ты своё мнение неможеш поставить ФАКТОМ, так как на твоё негативное мнение найдутся сотни тысяч позитивных перестань думать в масштабах одной хипхоп страници и ровнять всех под хх.ру батлы которые ничего недают и нестоят!!!
оскарбляя то что делаю я, ты опускаеш себя еще ниже так как то что делаеш ты, твой уровень, статус ваще нестоит упоминания!!! неужели ты настолько тупой что непонимаеш как смешно ты ща выгледиш? кто я и кто ты? где я и где ты? и ты хош сказать это потому что я якобы такой бездарь а ты такой мастер? ударь сеа по голове малой