Растафарианец
Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Город Нижневартовск | Дядя начну все по порядку , и постараюсь правильно выразить свою точку зрения. Для начала отпишусь исключительно вашего стиля , а потом уже мнение о нём. Ваш стиль имеет свою гениальность , свой шик , когда слушаешь , понимаешь , что это поет начитанный и умный человек , который делает рэп исключительно для себя. При том при всем , ты вынес многих сильных ЭмСи и возможно будешь дальше продалжать это делать . НО это было мнение личное мое . Для других же слушателей , которые не понимает всей сути текстов , вы обычный таратор. И они не стесняются это писать , также как и тебе насрать на всех и ты продолжаешь делать свой рэп дальше - этой твой все-таки стиль.
Мое мнение все-таки стоит поменяться и совместить твои гениальные текста с хорошим флоу и битом. Тогда уж точно 8офф твой без всяких вопросов. НО читай выше это все-таки твой стиль - это твой стиль и не мне решать , а мое мнение - это мое мнение.
Кароче продолжая делать , то что делаешь. Хоть я и не болею за тебя , но я расстроюсь , если ты вылетишь , все-таки баттл потеряет гения.Удачи. |