Показать сообщение отдельно
Полипроповедник
планомерное самобичевание
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 сентября 2008, 22:27
  #206 (ПС)
-Цитата от Mutha Fuk'King' Посмотреть сообщение
похуй на арчи фил и без него пиздат
Да все пиздаты друг без друга... но я бы очень хотел чтобы они были пиздатыми вместе) Ведь Фил это часть Ра Про, и я не представляю себе Ра Про без него, так же как без Арчи или Лока.

Добавлено через 11 минут
-Цитата от 12enie Посмотреть сообщение
в треке "счастье" совсем непонравился куплет L.Beea4
дима е красавец
А по моему неплохо! Просто все привыкли слышать как девочки могут только гламурно подпевать в такт биту. А L.Beea4 так по уличному дерзко раскидала всё как есть. При этом многих прославленых чуваков, убрала в лёт. Вот она читает ништяк! Слушаешь и понимаешь, что вот он какой настоящий ганста рэп. А не эти сказки про стволы у мудаков вроде СД и др. 0
Слышали как читают американские сучки? я не про РнБ и других знаменитостей. Они стелят не хуже любого черного ублюдка. А в России все привыкли к стандартной схеме, где мальчик читает дерзкие куплеты, а припевы, ему исполняет какая то девочка, на сцене местного Дома Культуры... Поэтому L.Beea4, просто рекпект за такой стиль. Спасибо за то что в россии есть такие девочки.

Последний раз редактировалось Полипроповедник, 3 сентября 2008 в 22:39. Причина: Добавлено сообщение