Показать сообщение отдельно
LJ'man
Смотрим подпись
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 сентября 2008, 23:35
  #440 (ПС)
-Цитата от Frёma Посмотреть сообщение
LJ'man, разбирать цитату на предложения и отвечать на них - дурной тон.
Разбирать цитату на предложения ?! Ты походу че-то путаешь, скорее всего ты хотел написать "разбирать текст на предложении"...И Давай ты мне небудешь тут говарить, че правельно а че нет, ты мне никто, И твое ебливое мнение - мне не важно, и темболее уж я не буду к нему прислушеваться.. Опять же это мой стиль, мне так более удобно - разбивать текст по предложениям, и тебя по крайней мере ебать это не должно....

Если ты без мата не можешь обходиться и считаешь это своим стилем, мне тебя жаль.
Без мата - могу, токо вот не хочу, мне с ним более удобно... По-поводу "жаль" - еще раз напишу, что мне похуй на выпады далбаебов, и на чьита ебливые мнения... жаль, не жаль - мне как-то до пизды...

Мне такое даже представить сложно, ты, наверно, пытаешься сообразить какой-нибудь дельный пост, мысль толкнуть вразрез с общим мнением, вот беда только, уже думаешь нецензурщиной. Прискорбный факт. Когда читаешь твой пост на полэкрана, то невольно рисуешь себе портрет человека, его написавшего, невероятно самоуверенного и считающего, что его мнение богоподобно.
Чушь какая-то вапще