Показать сообщение отдельно
Dron48
Особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2008, 01:56
  #5086 (ПС)
-Цитата от miXXer Посмотреть сообщение
друзья..а как к примеру.если во фруктах.в середине трека.надо сделать инструмент во время куплета тише а потом в припеве опять вернуть громкость на место..как такое провернуть ?если по дорожкам и нажимаешь на рек а потом тупо веруишь ручку громкости, то на всех патернах на этом месте изменяется громкость..должен быть , я думаю, вариант как в протулсах,/адобе/кубейсе. где на каждою дорожку громкость выставляершь и потом в течении микса можно полосочку это поднимать/опускать..
п.с. понял что надо вставлять клип аutmation..а дальше не понял
обычно каждый инструмент получает свой канал fx, вот на его уровень и цепляй автоматизацию. как? если у тебя уже есть готовый ("любой") клип-автоматизации, то просто тыкаешь на нужном тебе фейдере или кнобе правой кнопкой, далее на link to controller, и выбераешь по имени тебе нужный клип автоматизации.

-Цитата от Randy M. Посмотреть сообщение
Вообще как бы в метадате сэмпла прописывается его питч "по умолчанию", если открыть его в форджике то он пишется в графе "Unity note", его фрукт и ставит сразу. Насколько я знаю, в нем нет функции чтобы это отключить ("Read sample tempo information" это не то). Если в том же фордже открыть файл и пересохранить, но не ставить галку "save metadata", то все будет пучком, но это, сами понимаете, того не стоит Надо искать какую-то прогу которая бы редактировала целыми папками наверное.
это забытая ересь, почти не встречаю таких семплов.