Показать сообщение отдельно
Алекс Махоуни
Агент
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2008, 08:17
  #181 (ПС)
-Цитата от Хуле Смотреш Посмотреть сообщение
слыш вертихвостка в миниюбке ну ты же реально уже настоебал с юморочком своим мудным дешевеньким который тебя как запах кала выдает за несколько метров вперед ну ты пойди внатуре к какому нибудь монверу и уста сладостные договаривайся с ним продавать поочередно чтобы еще апаратуры накупить и стать рэпзвездами или чтоб работать усерднее и тоже популярность приобрести.ну ты тут же нахуй никому не нужен тебя даже агент фбр нахуй шлет ты все сидишь как дешевец поганый отшучиваешься с полуулыбкой как падла либеральная.сходи блядь отсюда член свой в жертву принеси,блядь не знаю,осуди его на отсечение головы за провинности и маску кожаную с вырезом у рта надень будто ты пиздец палач с садомазо наклонностями.

а если серьезно ну вот прямо видна связь твоя интимная с каким монвером в прошлом

а если вообще серьезно ты блядь хуй лопоухий которую всю ту хуйню что в реале обиженным под нос бубнишь,сюда сливаешь на фоне смайликов,комментируя постоянно,мол ты штуник неибатся,камеди клаб прямо,гарих харламо.ну тебе ж если кала шмат запихнуть в ноздрю ты шутить будешь над запихнувшим что он зубы не почистил,ну примерно так же это сейчас.

да и вообще хуле я тут обьясняю тебе дешевец ты поганый,быстро удалился из топика короче самоликвидировался поджег себя и из окошка выпрыгнул с криками Слава Хануке.

Добавлено через 6 минут
а в качестве судейства ты не сомневайся,я не о своей жопе только думаю,как ты,что тебя к этим самовлюбленным репликам приводит,когда тебе залупой в подбородок лезут а ты стоишь у зеркала тем не менее и говоришь - нет блядь вот еще две недели диет и я красавица.

даже сука сам вначале первый полез как шелупонь инетная потом по репличке отстреливатся,ты ж блядь еще вздумай сказать что тут ты смог своей хуетой задеть кого либо,я тебя точно в разряд суперменов психологов припишу и на прием твой запишусь.до самоубийства тебя довести за десять минут.
аплодисменты.
вуд хейл дрочит в сторонке