Показать сообщение отдельно
andrkol
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2008, 07:44
ВКонтакте
  #468 (ПС)
-Цитата от Freimaurer Посмотреть сообщение
...извени я недочитал до конца , но рад что ты постарался... жаль ток что ты незнаеш что у меня не только диссы есть, и у меня с одной стороны нет времени тебя переубеждать, с другой просто похуй не твоё мнение... не в обиду куда и чем я попаду тебе должно быдь всёравно, так же как и о ком я негативно отозвался, пока это некасается тебя лично, но не мне тебя учить да?! молодец малой всегда и визде говори своё мнение и особенно тем кого оно мало интересует... ты этим всегда сумееш добится чего хотел в жизни

( ирония если ты непонял)

Добавлено через 5 минут

знаеш ман, мне либо эти щеглы которым жизнь рано или поздно глаза откроет, чем быдло-гопот вроди фанов капы или торчков смоки мо... но что меня , или точнее мой желудок наизнанку выворачивает это "руссаки" немецкие которые мне по немецки пишут какой охуенный мой трек и в топлисте ставят сарафана или тому подобных... "руссаки" с российским флагом на аватаре, но с прической бущидо, в куртке cordon sport и джинсах в носки ( стиль немецких турков и арабов), вот таких фанов я нехочу , но и таких у меня дохуя, чтож поделать... какое глупое новое покаление небылоб, оно будет править миром.... жизнь сука

Добавлено через 7 минут

они тащатся по диссам и матам, другие по остальным трекам, каждому своё а лысому расческа

Добавлено через 11 минут

добился уважения тех , уважение кого мне важно было, и помимо того уважение от тех от кого его неожидал... я доволен пойми что уважение фанов рус-рэпа аля питерская "флэйва"( я хуею с их слэнга) или многоточия , капы, касты,красного дерева итп. я никогда не хотел и хотеть небуду!!!! всё как мне по душе и я счастлив

Добавлено через 14 минут

каждый понимает лит то что понять ему позволит его интелектуальный уровень... и возраст
Хорошо ответил