Показать сообщение отдельно
leshakenny
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2008, 13:32
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #2976 (ПС)
-Цитата от Nеw Life Посмотреть сообщение
Да пиши, мне впринципи похуй, но то что касьянов долбоеб, я убедился давно слушав его наиебанутейшие интервью, в которых призывал сблизится с западом, и присосатся к титьке дяди сэма.
о, да а Путин под ручку с Бушем не ходил никогда? не называл его другом Джорджем? не призывал к дружбе с Америкой?

-Цитата от Nеw Life Посмотреть сообщение
Ну знаешь, назвать войной гибель нескольких сотен военных, и 2 тысячь мирных жителей, та впринципе сложно, если эти цифры соотв. действительности то это действительно геноцид, да и Осетинский народ сам по себе немногочисленен.
Это война была, я не знаю как ещё назвать процесс, когда воют две армии.

Добавлено через 5 минут
-Цитата от UCKPA Посмотреть сообщение
интересно на основании чего ты сделал вывод о том что Касьянов "отличный мужик"
ну зачем я тебе буду что-то объяснять, ты изучи его личность, почитай что-нибудь, только не газеты и статьи, где ему приписывают дома-коттеджи и виллу на марсе, а вообще, где жил, где учился, где работал. посмотри, как себя вёл и ведёт человек, и сделай сам для себя выводы. я ж вам ничего не навязывал, просто говорю, что сближение с Каспаров и прочим отребьем - глупость и просто-напросто ошибка.

А слово "геноцид" - стало очень модным, всего то и делов.

Последний раз редактировалось leshakenny, 5 сентября 2008 в 13:39. Причина: Добавлено сообщение