Показать сообщение отдельно
Sca
кошка лютая
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2008, 18:59
Live Journal MySpace
  #598 (ПС)
-Цитата от РОМЫЧ Посмотреть сообщение
ООО Лиза майлава !!!!
Привет Никите передавай обязательно!!! Мощный он чувак ппц. Фото сессию его видел, АХУЕННО!!! Были пару моментов не в кассу, но в целом ЗАШИБИСЬ и КРАСАВЕЦ!!! Я его обожаю ( в нормальном смысле ) ..
Я чо я? я всегда такой. Хмурый и сё. Вот сижу один гружусь тут на форуме, я стрёмный кода один , от этого всякого рода нехорошие мысли приходят. От этого состояния я отталкиваюсь и пишу всякую тут ересь( из за этого у меня разного рода конфликты со всеми, которые потом решаюца). Хуле, один и безконтрольный. Как только приходит жена, или знакомые, я меняюсь по обстановке и сразу душка компании..Сразу добрый и сех люблю ))))))
Тааак! Это что за упаднические настроения прскальзывают в середке поста? Ну ты даешь! Не мне канешно тебя поучать, скорее наоборот по различию в возрасте,но! Твой разум - это храм, переходя на метафоры - это гавань, а мысли - корабли. И ты сидишь и самолично пускаешь туда пиратские судна, прокаженные и зараженные чумой корабли. А потом разводишь руками - типа а что поделать, я такой. А вот нихуя. Поставь кордон, особо усиленный досмотр и не впускай туда то,что мешает те оставаться ВСЕГДА с позитивчиком, а не только когда обстоятельсва делают это за тебя