-Цитата от AAman
Но когда я говрю "соси хуй", я тоже не думаю о том как один мужик сосет другому мужику член. Понимаешь, "иди нахуй" и "соси хуй" - понятия равнозначные, и по сути означают одно и тоже.
А ты говоря "соси хуй" представляешь мужиков???? Ну блять, вот опять ты себя спалил во второй раз, аяяюшки, так дела не делаются
Добавлено через 1 минуту
БЛЯ! даже если б мне нравились мужики, на твою аву я бы не дрочил 100 процентов! Потому что половина даунского еблища навряд ли кого то может возбудить)))
Но ты гей, я знаю это, мне твой бойфренд рассказал!

Ты "соси хуй" не пишеш,ты пишеш на тех кто против тебя не далбаёб,еблан и т.д.,а "гей,пидар",так в 90% случаях

Вывод-тебе везде мерещатся геи,след. ты гей!
Добавлено через 1 минуту
-Цитата от AAman
Но когда я говрю "соси хуй", я тоже не думаю о том как один мужик сосет другому мужику член. Понимаешь, "иди нахуй" и "соси хуй" - понятия равнозначные, и по сути означают одно и тоже.
А ты говоря "соси хуй" представляешь мужиков???? Ну блять, вот опять ты себя спалил во второй раз, аяяюшки, так дела не делаются
Добавлено через 1 минуту
БЛЯ! даже если б мне нравились мужики, на твою аву я бы не дрочил 100 процентов! Потому что половина даунского еблища навряд ли кого то может возбудить)))
Но ты гей, я знаю это, мне твой бойфренд рассказал!

ЕСЛИ БЫ

ЕБАТЬ,ПИДАРАССССС!!!!!!!!! ТЫ УЖЕ ЗНАЕШ НА КОГО ДРОЧИТЬ А НА КОГО НЕТ???!!!!!!!! Ебать гей,ты реально голубой????