Показать сообщение отдельно
Kluivert
Жыве Беларусь!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2008, 19:43
ВКонтакте
  #4680 (ПС)
-Цитата от AAman Посмотреть сообщение
Но когда я говрю "соси хуй", я тоже не думаю о том как один мужик сосет другому мужику член. Понимаешь, "иди нахуй" и "соси хуй" - понятия равнозначные, и по сути означают одно и тоже.
А ты говоря "соси хуй" представляешь мужиков???? Ну блять, вот опять ты себя спалил во второй раз, аяяюшки, так дела не делаются

Добавлено через 1 минуту

БЛЯ! даже если б мне нравились мужики, на твою аву я бы не дрочил 100 процентов! Потому что половина даунского еблища навряд ли кого то может возбудить)))
Но ты гей, я знаю это, мне твой бойфренд рассказал!
Ты "соси хуй" не пишеш,ты пишеш на тех кто против тебя не далбаёб,еблан и т.д.,а "гей,пидар",так в 90% случаях Вывод-тебе везде мерещатся геи,след. ты гей!

Добавлено через 1 минуту
-Цитата от AAman Посмотреть сообщение
Но когда я говрю "соси хуй", я тоже не думаю о том как один мужик сосет другому мужику член. Понимаешь, "иди нахуй" и "соси хуй" - понятия равнозначные, и по сути означают одно и тоже.
А ты говоря "соси хуй" представляешь мужиков???? Ну блять, вот опять ты себя спалил во второй раз, аяяюшки, так дела не делаются

Добавлено через 1 минуту

БЛЯ! даже если б мне нравились мужики, на твою аву я бы не дрочил 100 процентов! Потому что половина даунского еблища навряд ли кого то может возбудить)))
Но ты гей, я знаю это, мне твой бойфренд рассказал!
ЕСЛИ БЫ ЕБАТЬ,ПИДАРАССССС!!!!!!!!! ТЫ УЖЕ ЗНАЕШ НА КОГО ДРОЧИТЬ А НА КОГО НЕТ???!!!!!!!! Ебать гей,ты реально голубой????

Последний раз редактировалось Kluivert, 5 сентября 2008 в 19:44. Причина: Добавлено сообщение