Показать сообщение отдельно
Dурман
Am watching ya
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2008, 20:59
Домашняя страница ВКонтакте
  #807 (ПС)
Значит так:

-Цитата от Melo(Lpc) Посмотреть сообщение
не один из знакомых тебе (ни тем более ты сам) реперков не зачитает с такой "эмоциональностью, ритмикой и разнообразием" как ДЖ.

просто пиздец я хуею каким оленем нужно быть что бы не слышать как он сливается с минусом и как меняет эмоциональную подачу с изменением оной в минусе!! вообщем пиздец народ!!
Вот слушай, ты идиот однозначно !! Прочти своё сообщение дважды и ты поймёшь почему ...

-Цитата от ezhak Посмотреть сообщение
Тебе уже сказали, что ты не прав, постами выше. Скачал для интереса твой отборочный "не время" читаешь сквозь вату, в некоторым местах показалось вообще мимо бита...смысл текста)))))))) первые десять секунд и последнии десять секунд(видимо мыслей не хватило, глупое начало и конец), надеюсь ты его не думал потея, а фристайлом схуярил...ибо корусель лишь бы в рифму, заметь это в треке в одну минуту ты ебенил 40 секунд каламбура.
Желею одно(что попался), небось ты так прохуясосить пытался, чтоб себя пропиарить) вот видишь даже скачал твои 900 с хером килобайт стафа, после 5 прослушиваний и попытки осмыслить нажал shiift+delete+enter.
ИМХО - Если это оригинальность, то нахуй её! Спасибо за внимание(с)
Ну во первых спасибо что скачал, я всегда рад комментам, даже изначально отрицательно натроенных (Думаю ты понял о чём я) ... Каким бы твоё мнение не было, это мнение ... которое я просто возьму на заметку ...

-Цитата от Dice Посмотреть сообщение
удивительно даже, что этот твизтед не прописан в темах про стима, сд сереги и так далее..
Поищи в темах ПСРек !!

-Цитата от i-LL Посмотреть сообщение
ну ты вобщем-то забавно высказался
но помоему слишком утрированно и злорадно
в крайности тебя бросает
на самом деле, это всё мелочи. главное -это общая картинка и сам посыл. фишки и ритмика в данном случае второстепенны..
Забавно ?!! А другие находят повод злиться и думать, что я как то принижаю "достоинтва" их кумира ...

-Цитата от ezhak Посмотреть сообщение
А без такой злости ответить нельзя?
Просто обычная ситуация выходит. Как говорил Дуня рэп в наше время делится на "пи-пи-пи" и "бла-бла-бла". Вот именно из этих двух делений люди обычно заходят и обсирают просто напросто без каких либо фактов. Пример того же Феди, поклонника Серёги.

P/S/ i-LL +1
Если ты накачан под самые глотки батловой хуетой, не стоит упрекать других людей в этом ... Какие нахуй факты !! Ты олень малолетний ... К какому моему слову нужны аргументы, ты хоть смотри, чмо, что пишешь, плиз ...

Всем: Ребят не тупите ... Я не говорю, что ДЖ это хуёво ... Ведь о вкусах ясное дело ... Если вам нравиться, то слушаете Ёпты ... А писать посты с содержанием типо это "умный" эйкиэй интелектуальный рэп, а ты просто не понимаешь ... Я повторюсь: Если исполнение не нравиться, то вслушиваться в текст ни малейшего желания ...

Всего наилучшего !