-Цитата от $hiZ1k.^
дык хуета написана
каждому своё
комуто проводку хуярить морскими узлами, кому то в игры играть
Вот например автор, хуй ты против 7 ботов выйграешь в варике , ага, деградировал!
или если смотреть с другой стороны
сможешь свое хозяйство в деревне вести ? Коровы там куры, все дела ? поле вспахать и тд ? хуй там
не сможешь ведь тебе это не нужно
как и например кому то в хуй не уперся твой смеситель или заёбанные наушники КОСС за 40 баксов
> каждому своё
> комуто проводку хуярить морскими узлами, кому то в игры играть
СОгласен 100% Игры мы в расчет не берем - отдельная история.
Но посте про это и написано (пробуй думать), Дело не в умениях и навыках, а в характере и в школе выживания.
Надо не уважать себя что бы не уметь делать элементарных вещей. Посмотри на мажоров, на быков, критинов,гопоту и т д...
Я описывал все в около компьютерной теме, только потому что она мне ближе всего...
Там же написанно в начале, мол пофигу кто ты и что умеешь, кодить на си или стихи писать. Главное стремиться к чему то ( не к левелу в линейке и не к умению в варик играть)
Похрену кто ты и что ты, но думать как человек а не как животное ты обязан! И воспитывать ты себя в этом направлении сам должен был.
> ли если смотреть с другой стороны
> сможешь свое хозяйство в деревне вести ? Коровы там куры, все
> дела ? поле вспахать и тд ? хуй там
Запросто смогу. Потому что голова есть. Не хочу ( не нужно) и не смогу - разные вещи. Надо - смогу. И мне не стрёмно спросить будет если че не знаю. Но я не буду корове сиську плоскогубцами крутить!
А звать на помощь сантехника (смеситель) бабушку ( уборка, готовка) папу ( обидел кто), друзей, и т д и т п... помоему неправельно....
Ну тем не менее, все это моем ИМХО, не более того
Добавлено через 3 минуты
-Цитата от Саша Shineiy
Тут видишь..
Раньше то как?
Стране нужны были -- рабочие = рабочие = рабочие..
И приколюхи были соответствующие.....
Нынче как?
Все стремяца к минимум рабоче-человеческого фактора..
*Машины* херачат.. от человека требуеца..
Знание програм.. управления..
Бес знания кампутера ща = хуй некада невстваишь..
а делать цеха, комбаены, машины, кто будет? программирование тоже в прошлое уходит - все дропом делаеться... к этому стремятся...