Показать сообщение отдельно
Влад VD
aka Bych
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2008, 17:18
  #419 (ПС)
-Цитата от Шеридан Посмотреть сообщение
Коллапс ты че та и вправду загоняешь.
как то помню в судьи вообще набрали первых попавшихся и ниче баттл не рухнул потому что были и опытные люди. и тему я твою удалила потому как и в этой достаточно флуда и ругани. ты слишком серьезно относишься к этому по моему. поддерживаю предложение взять судить всех троих из списка выше, а можно и ттлсд , он комменты угарнейшие может писать)
Ппц....что вы из баттла то делаете?)) Давайте тогда уж всех позавём судить, и вместо участников у нас буит хуй пойми скока судей...Все счастливы и все довольны! Ура!!!
-Цитата от i-LL Посмотреть сообщение
да он под шумок зарисоваться хочет со своим баттлом
что тут неясного

точно так же всякие мистеры хайды, которые идут судить чтобы зарисоваться и не ударить в грязь перед своими знакомыми
на крайняк, своё самолюбие потешить
ни о каком адекватном и взвешенном подходе к судейству там и речи не идёт
рэперок желающий судить баттл, должен осознать что он такая же хуета как и многие другие, иначе об объективности можно забыть
насчёт зарисоваться - согласен! а вот с чего ты к этому Хайда приплёл я хз(
-Цитата от RIX_MC Посмотреть сообщение
Вот скажи чиво ты ко мне так привязался? и за что меня дисквалифицировать?
-Цитата от RIX_MC Посмотреть сообщение
Ну про уровень тут спорный вопрос

Про зазвездишься тоже не факт тут сразу на землю опустят

За это нельзя дисквалифицировать и ты это знаешь, так что все мы не ангелы у меня и по моим оппонентам есть информация, подобного рода но воришить дерьмо не буду , не люблю это

И хватит меня поприкать моей без грамотностью ктото пишет без ошибок а кто то ходы на перёд лучше просчитывает кто на что горазд, а поучаствую ежели не выйграю голосование всё очень просто
Бля( И этот человек называет себя адекватным?))) Ёпте, дисквалификация и бан по айпи! Заебал уже всех(