Показать сообщение отдельно
ezhak
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2008, 19:43
  #821 (ПС)
-Цитата от twizted Посмотреть сообщение
Если ты накачан под самые глотки батловой хуетой, не стоит упрекать других людей в этом ... Какие нахуй факты !! Ты олень малолетний ... К какому моему слову нужны аргументы, ты хоть смотри, чмо, что пишешь, плиз ...

Всего наилучшего !
Мудачок, я понял нынче модно всех под малолеток и нубов расчёсывать, только бревно высунь из своих глаз, пиздаболище форумное. Батловыми треками я разбавляю Сантану, Гейма, ЛилДжона или мне твою хуету вне батловую слушать?

Добавлено через 1 минуту
-Цитата от флоу-хоу Посмотреть сообщение
Хуёвый трек, и дядя женя хуёвый, кому дохуя нравится большой смысл в треках пусть лучше книжки читает блять как можно слушать мц который в такт не попадает
Дружок, я понял ты в шахте молотком сильно хуяришь...Промой уши без обид
По поводу книжек и интеллектуального посыла в треках, слушай Катю Лель "муси-муси, пуси-пуси, миленький мой"

ясен хуй с образованием в 3 корридора можно повыёбываться и сказать мол всё хуйня, текст хуйня - читайте лучше книжки и делайте нормальные треки, читка хуйня, слушайте серёгу и учитесь, Грызите ловите тишину на два счёта и съёбуйте с этой темы, пионеры хуевы

P.S. один из лучших треков раунда , ещё MRK бомбу вкатил

Последний раз редактировалось ezhak, 6 сентября 2008 в 19:54. Причина: Добавлено сообщение