Показать сообщение отдельно
Rаcket
НУЖЕН дизайн myspace!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2008, 20:14
MySpace
  #10 (ПС)
Куплет первый:
По следам нирваны,в воздухе витает кайф/группа умственно отсталых забывает горе раем/и им заправляет наркотический состав/популярность возрастает ведь сказать лишь надо да/

Добавлено через 2 минуты
населенье этого подвала смерти гниль/решив рискнуть единожды потом слезть не смогли/впрочем нашего вниманья сброд не удостоен/рассмотрим только нужный экземпляр начнём же бой/как достигнут результат?повинен магазин/патроны слив железу выплюнул их мой УЗИ/

Добавлено через 4 минуты
точнее его вариант вербальный гаджет-сталь/кличка "образец опасен бойййй с ним не играй/вот это тот убийца что покончил с Сэтом/не физически убив его а задушив поэта/

Добавлено через 5 минут
теперь он в жизни стержень потерял и углубился в гетто/спился прокурил мозги не вынеся мою победу/

Добавлено через 10 минут
Припев:
По следам нирваны/Сэт теряет принципы/По следам нирваны/нету почвы под ногами/по следам нирваны/Сэт теряя скорость слился/по следам нирваны,по следам нирваны

Добавлено через 29 минут
Куплет второй:
Ты понял оппонент мой Сэт ты медленно теряешь всё/зависть помутила разум обращайся в ноль,усёк?/имеет место ныне мой конёк названье Racket/да,это те треки что жемчужина твоих коллекций/

Добавлено через 31 минуту
то что на повторе в башне как цитаты "Нашей Раши"/то что отражает суть сложнейших ситуаций/убийственно для всяких фейков,yes,это вопрос к тебе/когда ты наконец закончишь изощряться лажей в текст/

Добавлено через 35 минут
пора,пора,прекратить существованье/все знают первым Сэт никогда не станет/это обычный баттл текста но овации мои/никто не ждал сильнейшего нокаута но смог я слить/тебя хоть мы и не знакомы а итог меня прости/я не виноват что я качёвей написал стих/

Добавлено через 37 минут
пей,кури,торчи,ман,обмывая пораженье/мечтай о взятии реванша а пока я первый/

Последний раз редактировалось Rаcket, 6 сентября 2008 в 20:51. Причина: Добавлено сообщение