-Цитата от ManWithoutPulse
Это как?)
это блять пидаразы которые загибулины во время телефонного разговора чиркают на полях графика совещания которые ,а потом хуету эту несут под видом законченной работы....так и охото потом в их глаза округлившыеся пиздюлей насувать,когда из под руин по их вине соорудившихся куски мяса достают в халатах и бегудях
Добавлено через 3 минуты
-Цитата от S.A.M.M.
А вот мне в универе по кайфу. В понедельник, вторник и в пятницу есть первые пары. А в остальные дни нету... По субботам вообще не учусь... Все зависит от специальности. Инженер ИМХО
....хуев ты неандерталец непонимающий чо в мире современнном творится,скока я пальцев показываю,кто ты?...инженер????....АХАХАХА.....очконосец,портфел ь Витке с третьего курса к обеду принести не забудь
Добавлено через 6 минут
-Цитата от ManWithoutPulse
А меня в конце первого курса выперли из инста. Но я туда же в этом году снова поступил.
Теперь халява, преподы узнают, разрешают на пары не ходить, грят:"Зачем те второй раз то же самое проходить? Мы те и так зачёты поставим.")))
....вот здесь ебло от уха до уха разворачивать в улыбе должно,ситуация приятная,ощущение как буд-то весь деканат у тебя на гланды принемает и ты к ним снисходительно ортносишься,согласись?)))