Показать сообщение отдельно
Siss"E"Sins
BeeZedEyKey
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2008, 22:41
  #31 (ПС)
-Цитата от ManWithoutPulse Посмотреть сообщение
Это как?)
это блять пидаразы которые загибулины во время телефонного разговора чиркают на полях графика совещания которые ,а потом хуету эту несут под видом законченной работы....так и охото потом в их глаза округлившыеся пиздюлей насувать,когда из под руин по их вине соорудившихся куски мяса достают в халатах и бегудях

Добавлено через 3 минуты
-Цитата от S.A.M.M. Посмотреть сообщение
А вот мне в универе по кайфу. В понедельник, вторник и в пятницу есть первые пары. А в остальные дни нету... По субботам вообще не учусь... Все зависит от специальности. Инженер ИМХО
....хуев ты неандерталец непонимающий чо в мире современнном творится,скока я пальцев показываю,кто ты?...инженер????....АХАХАХА.....очконосец,портфел ь Витке с третьего курса к обеду принести не забудь

Добавлено через 6 минут
-Цитата от ManWithoutPulse Посмотреть сообщение
А меня в конце первого курса выперли из инста. Но я туда же в этом году снова поступил.
Теперь халява, преподы узнают, разрешают на пары не ходить, грят:"Зачем те второй раз то же самое проходить? Мы те и так зачёты поставим.")))
....вот здесь ебло от уха до уха разворачивать в улыбе должно,ситуация приятная,ощущение как буд-то весь деканат у тебя на гланды принемает и ты к ним снисходительно ортносишься,согласись?)))

Последний раз редактировалось Siss"E"Sins, 6 сентября 2008 в 22:47. Причина: Добавлено сообщение