Показать сообщение отдельно
M&7
♫♪♫
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2008, 22:42
ВКонтакте LastFm
  #1661 (ПС)
-Цитата от Бермуда Посмотреть сообщение
Кто-кто, сам знаешь кто - "Многоточие".
И посты пишу не грубо

Какой альбом? ЗомБизнесс имеешь в виду?

Да хватит ныть!
Пора уже смириться с тем, что "Многоточия" нет.
То, что материал сейчас идёт от Дотс Фэм, в смысле, что Руст поставил точку на группе, а не на лэйбле - это уже все знают давно. Нашли "свежий материал" тоже мне

Кстати, "Банги Хэп" - это не последняя работа Руста, услышанная массами до альбома

Сейчас они делают другой материал. Многоточия нет и точка. Руст сам поставил эту точку. А ты в данный момент ерунду говоришь. Не принимай близко к сердцу.

Тупишь ебать

Так как до тебя не дошло, объясняю доступней: ты написал, что после ухода Ильи "Многоточие" не пострадало. Я с этим не согласна, так как после группа вообще развалилась и сейчас её нет. Так как тогда можно говорить, что "многоточие от этого не сильно пострадало", если оно даже прекратило своё существование?

На счёт того, кого какие "расклады прут": Я понимаю, что ты должно быть сильно прёшься, но пойми одну штуку - это не "Многоточие", это - ДФР уже.

По поводу ИМХО: ясное дело, что когда я пишу сообщение, в нём я высказываю только лишь сугубо своё личное мнение. И мне нужно прибегать к интернетовским фразочкам, типа "ИМХО". Адекватный человек и так поймёт, что каждый в своём сообщении высказывает своё *ИМХО*.

Да конечно - "не сильно пострадало" - оно просто раз-ва-ли-лось ...
Ну хули теперь тему переименовываем в многоточие вырождается в DFR.