Показать сообщение отдельно
Добрый Молодец
чисто ё
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2008, 00:27
ВКонтакте
  #15 (ПС)
-Цитата от Siss"E"Sins Посмотреть сообщение
...ёбаный ты школяр ,я уже по сто двадцать четыре вслух выдавал в минуту по литературе исторической,пока ты маму и папу будил своим воем противным по ночам от того что в гавне своем спать неудобно было,ты кого читать научить хочешь,немтырь ты ебанный,как ты мне ваще отвечаешь,это же жевание соплей и нечленораздельная хуета, не больше ???
ты вот если хочешь сказать ты прежде подумай раз десять прежде чем сделать это,потому что настоящие пацаны знают цену слова и отвечают за свой базар и хули ты просто прогоняешь ткт,мудень,ты по факту излагай всё!!!

Добавлено через 2 минуты
-Цитата от Siss"E"Sins Посмотреть сообщение
...логически мыслить???...из того под какую ёбань ты ложишься я могу сделать вывод что ты пиздюк у которого на горбе растет капюшон а на ебле бандана,гангстеры блять...друзья по несчастью...всем вас блять учавствующих в этой истории и соболезнующим желаю в махнатку нырнуть рылом своим несоображающим,и денег отдать тем подобиям пиздоты которые смелости имеют вас встречать у подъездов,ебаный ты колючий камок....история из разряда тех о которой даже и не вспомнишь,юная поебота
ты умеешь делать выводы?у тебя бошка дерьмом набита)))при чём тут гангстеры)))очнись,ты не в Комптоне)))тут одни быдло и гопники)))я вот хуею над такими как ты))ты вот тут смелый пиздец какой а вот как на улице повстречал бы меня,я бы посмотрел куда твоя смелость денется)))

Последний раз редактировалось Добрый Молодец, 7 сентября 2008 в 00:29. Причина: Добавлено сообщение