Показать сообщение отдельно
Добрый Молодец
чисто ё
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2008, 01:23
ВКонтакте
  #21 (ПС)
-Цитата от Siss"E"Sins Посмотреть сообщение
...руки еще не устали чужой хуй тоскать?блядский оруженосец....что за оды тут распеваются???

...вот у меня сейчас друзья спрашивают "Нахуя ты с этим пятном кончины в диалоги вступаешь,он же даже написанного не понимает,пусть в духе Жванецкого монологи хуярит а как перечитает может поймет что за блевоту грудью крыл"....ебаный ты малюск ложись спать,я те даже спокойной ночи пожелаю и чтоб тебя девочки по дороге домой не трогали ,злоебучее ты домашнее животное
пиздец ты фуфло прогоняешь тут,ты думаешь скрыть свой разум имбицила за словами своих друзей,таких же инет-задротов как и ты))))это походу у твоих друзей мозг меньше чем сам молюс вот они тебе и дают такие советы)Наратань ещё у них)Ты Достоевского почитай может ума у тебя и прибавится,расширь свой кругозор,а то так и сгниёшь в дерьме на форуме...

Добавлено через 15 минут
-Цитата от Siss"E"Sins Посмотреть сообщение
...руки еще не устали чужой хуй тоскать?блядский оруженосец....что за оды тут распеваются???

...вот у меня сейчас друзья спрашивают "Нахуя ты с этим пятном кончины в диалоги вступаешь,он же даже написанного не понимает,пусть в духе Жванецкого монологи хуярит а как перечитает может поймет что за блевоту грудью крыл"....ебаный ты малюск ложись спать,я те даже спокойной ночи пожелаю и чтоб тебя девочки по дороге домой не трогали ,злоебучее ты домашнее животное
тебя даже в разговорах во всех темах срут,ты смешон,клоун блять

Последний раз редактировалось Добрый Молодец, 7 сентября 2008 в 01:39. Причина: Добавлено сообщение