-Цитата от Ирвин Уэлш
Ну, дак спору не. Состав по-лучше. Блядь, а кто-то мне втирал как бомжи способствуют развитию футбола в России: в молодёжке один человек с запитера-Файзулин.
4 игрока ФКСМ, 4 мусоров. Короче мне впадлу считать кто там начинал в футбольных школах Москвы, а не в Смене. Вот так Газпром развивает футбол
Кто такой ваще Касаев?

Касаев регулярно за молодёжку играет, с грузией например отдал голевой пас

В аренде он в кубани и лидирует вроде по кол-ву голевых передач в 1ом двивизионе
ты вот объясни, что должен газпром сделать или адвокат там, на банку данни и арашавина посадить и молодёжь выпустить или как?
кстати сычёв, которого ты очень любишь, тоже смену заканчивал))
от того и мудак такой наверное, да?)))
Добавлено через 9 минут
-Цитата от Ирвин Уэлш
Торбинский ушёл за бабосом-пусть валит, кто его держит-то ваще. Ему, кстати, увеличение предлоджили, а он всё равно съебал. И ничем таким он в Спартаке не отметился. как собснно, и у паровозов. Он до сих пор перпективный, блядь, игрок

будет как Сычёв на одном уровне всю жизнь бегать
Мне похуйй что у вас там строят-я тебе по факту говорю. Мусора, кони, торпедоны и Спартак больше дают кадров для сборной. ещё и паровозы в этом смысле подтянулись. Отсюда, я нихуя не могу понять как Зенит развивает и популизирует футбол в России
Аякм дал Европе столько что охуеть можно, столько сколько Москва в целом дала всей России. ИИ газпром ни при чём в успехах, ага. Даже Хиддинга Абрамович проплачивает
Если чо в Таймс бомжи единственный суперклуб в Восточной Веропе

а кого торпедо для сборной даёт?
да и если уж на то пошло, лучшая молодёжная школа в самаре, тот же дзагоев её закончил
я и не спорю, что аякс много кого европе дал, в голландии вообще всё хорошо с футбольными школами очень, но сейчас выйграть у не суперклуба вильяреал или севилья сложнее, чем у аякса, значит и победа над этими комадами более весомый результат