- ты принимаешь желаемое за действительное
эта тема для обсуждения трека и я спрашиваю людей их мнения
Нет старик, ты у себя в мокром сне увидел как побеждаешь т.к. думал что написал суппер нив'ебацо чоткий "стори тэлын"

Спрашиваешь что бы сравнили и оценили с обычной и простой репрезой =) В постах видны намёки того что ишешь одобрения, что ешё один признак слабости и неуверенности

Тока выходит что наша хуета, горем пополам деланая всё равно лучше и интересней. Поэтому помой ка шляпу, прапор.
- я теперь буду называть тебя "ослик", потому что ты очень просто и узко мыслишь, по разговорам тебе лет 14 можно дать, не более
Ты можешь меня называть как хочешь сидя у мамы дома на её инэте. Тока помни что в лицо ты бы это врядли обранил =)
- Если бросаешь имена в ход, то нужно быть уверенным в чем? В том, что в реале можешь ответить за сказанные в треке слова, подтвердить что "у апостола помутился сразу разум..."?
Нет... Ты не догнал. Весь уклон на то чтобы меня пройти и показать что они лучше, что вполне логично. Но я нарабатывал опыт и учился на батлах. Поэтому если слышу своё имя - это либо респект, либо дисс. В данном случае я воспринимаю - это как второе. Вот и всё. Если я говорил ч'ё - то имя...ТО - это выходило за рамки батла и я готов был рвать и метать при любых обстоятельствах. Он же на это не готов. Всё просто... Это не только инэт батлы и хоби, для меня это переросло в нечто большее.