-Цитата от Freimaurer
не класса я диссить нестану, он друг мой и хороший человек!
казахстан никогда небыл моей родиной и я рад что уехал от туда! невижу ускоглазые черно-морды дебилов на базаре или мамбетов тупорылых с безоснованным патриотизмом и неблагодарностью к россии( хотя без россии кз так досих пор степью и остался с пастухами, аулами, юртами и баранами...) кз-родина казахов, россия родина русских, африка-негров, германия-немцев итд( география) я живу на родине сейчас

у меня своя точка зрения, мне ненравится жаренный лук, я говорю что не жру это гавно, ненравится казахстан( связанно с прошлым) я говорю что хуй забил на эту странну, хотя уверен что там многое изменилось и в КЗ есть хорошие люди, как среди казахов так и неказахов! ...я поклал на казахстан, меня с кз ничего несвязывает, как и с узбекистаном или туркменистаном или австралией итд... понимай как хош, вернее как мозги позволят

то что ты меня ненавидеть начал: я ща заплачу с горя

ХЗ Я русский но не хочу жить в России,мамбеты которые неблогадарны России это южани, без б среди них очень дахуя мудаков и гандонов,они не по рассе судят а по тому откуда ты родом,ты сам то кто по национальности?видел пару твоих фоток и казахские черты лица в тебе просматриваются так что не гнал бы ты....Приесжай на гастроли в Казахстан интересно что с тобой сделают