-Цитата от Мэдыч
мне впадлу выкладывать твои фото с кантакта, чтоб наглядно показать какой ты мордоворот
раклад в другом
вот ты там человеку кой чо написал да? не буду говорить кому и чо, суть даже не в том кому ты это написал, суть в том что ты написал. ты его лично знаешь да? ты уверен что всё так будет да? а если вот ты как бы с ним увидишься один на один случайно? вывезешь ли ты все эти свои сопли.? далеко не факт. но тем не менее ты пиздишь, ещё и за кого то, за каких то пацанов с района и тп. ты за себя сначала ответь.
далее
если тебе ненравится, нахуй ты "говно" трогаешь? завймись созданием чего то полезного,или на крайня к обращай внимание на точ то тебе нравится.
поэтому я и сказал что изза таких пиздюков как ты. только они говнодиссы пишут в микрофон, а ты сначала типа бодрую тему открыл, а потом съехал до тухлы интернет обсираний.
так и чем же ты особо отличаешься от мудачка, который мычит дисс на соседа Петю и постит его в демо музыке?
кому я что лично на этом портале писал,вывезу и за базар отвечу,можешь выложить мои фото мне похуй,я хуля ты загадками ходиш?мне похуй кто,веришь?нет????ты говоришь про СД?что ему что то писал????????ты давай вокруг да около не ходи??хуй ты чистый??ты кто тут мод?