-Цитата от PhiL_M
А презентации не будет, артур же сказал это слишком гламурный релиз, даже для того чтобы он там участвовал, уж не то чтобы я ещё к народу простому с этими песнями выходил

Смарите не разосритесь там)), а вообщем та Артур прав, есь там у тя парочка ваще гламурных трэчков, может те поднимать планку просто и не к простому народу с этим выходить, а организовать хороший пиар, а далее и презентацию в высших слоях этого общества и выступать ни в каком нить иксо, а где нить в сахар там, опера, ну или что нить в этом духе, не, на самом деле я думаю у тя может это получится, особенно понимая и учитывая быстро реагирующую пиратскую деятельность, благодаря которой таким как ты писдатым исполнителям не дают на исполненном зарабатывать, Тыж не благотварительность какая то, чтобы вкладываться и делать широкие жесты, типа: "Я вам дарю свой альбом", а так появится возможность и клипец снять грамотный, народец услышит и пошло поехало, да и вообще и пох.. на мнение, мол комерческая деят-ть продажна, ломай стереотипы бра, бросай нах.. этот андеграунд и рвись к вершинам, покажи всем что группа "Игра слов" со своими "Я хочу быть с тобой, я с тобой хочу быть" не предел совершенства, согласен материала у тя пока маловато (хотя х.з., я только этот твой релиз слышал), и кстати я серьезно Фил!!! Ты можешь, скажу большее, Вы можете, а там главное желание...хех, ну я те тут и расписал

, наверна в личку кидать нада была))