-Цитата от Apostol
Ну ты мля и тупорылый. 16 строк + интро за полчаса не намного круче фристайла, учитывая что в это время вклучена запись. Пацан не читал больше половины года до этого батла, поэтому твой батя читаюший год, уже потенциально имеет приимушество в записи. Ты любишь делать рэп со смыслом.? Да не смеши я слушал твои трэки перед записью нашего и с удовольствием бы врубил то как рэпперы срут друга на друга с хорошей ритмикой и подколами чем твою поебень. Неужели по трэку не видно что он слепился на скорую руку.? Поэтому твой - подготовленный и чотко отработаный трэк, на уровне того что я делаю буквально за пол часа и на пару минут короче с простеньким интро =) Короче забей, делай рэп со смыслом, мальчик. Ты воспринимаешь всё буквально и придераешься к словам не смотря на факт того что "пустой трэк" круче твоего, вот и всё

да почему ты считаешь, что у меня "чотко отработанный трек"? Мы вобще все записали за 20 минут, бате моему в Анапу надо было уезжать, так что он записался и на самолет. А я еще провозился 10 минут и все, как было так и сдал.
Не понимаю, с чего ты взял, что мы долго делали трек.

Текст я написал вобще за 5 минут

Так что мы сделали трек еще быстрее чем вы, и если вы выйграете у нашего "полуфристайла" то я не удивлюсь.
А вобще, ты делаешь музыку для жопы, а я делаю музыку для мозгов - не удивительно, что тебе не понравились мои треки, тебе их воспринимать нечем
-Цитата от Apostol
А ебало бить не грозись в инэте все бойци =)
никто и не грозился, просто сказал про то, что я думаю о тебе

да, ты прав, в инете все бойцы, а в реале единицы, но лично я себе зарабатываю на хлеб и на интернет, работая в спортивном клубе тренером по дзю-дзюцу, так что отделал бы я тебе хорошенько, можешь не сомневаться
Добавлено через 4 минуты
-Цитата от Asya Even
ну как бы никакого другого то поста от тебя и не ожидала) а плачешь только ты Петь причём почти в каждой теме

смешон) а у меня просто привычка дурная спорить с дураками)
стрелки то не переводи

давай дуй к хирургу, пусть он тебе носик укоротит, а потом на поиски мужа, и не будет у тебя времени на форумах зависать, тебе это незачем
-Цитата от GuntanoMo
treck iz razryada - vkatil xz pochemu))
daleko ne 1-i treck Pazitiva clashajy - chuvak prikalol ti menya,gnesh svojy linijy - respeckt
v obshem ebashte dalee,)))

спасибо мэн! приятно от тебя это слышать