-Цитата от Apostol  
  Я бы повесился, если бы был таким занудливым недоноском, как ты. =)

ничего остроумнее ты не придумал, как копировать мои слова 

-Цитата от Apostol  
  И опять всё буквально... Не заебало мямлить одно и тоже.? 5 минут, 20 минут, суть не теряеться.

ну, если суть не теряется, что же ты плакал, что трек делал за пол часа 

-Цитата от Apostol  
  Ты так короче выставляешься работой в зале хахаха... У тебя КМС или какие нить другие - грандиозные достижения.? Я не понимаю тебя, "сансэй". Мы говорим о том что читаешь ты хуйово и пишешь хуйню, а не твоей работенке дряхлой. "На каждую хитрую жопу найдёться хуй с резьбой" Ебальники всем бьються, cуппер мэн. 

А самооценку себе и своему творчеству пора научиться давать трезво. Будь проще, мальчик.
  Ослик, ты сам крякнул про то, что мне надо ходить в зал - я тебе объяснил лишь, что и так туда хожу 

Правильно, мы говорили о том, что ты пиздабол и пишешь фристайлы за пол часа 

и тут внезапно ты начал еще один свой душераздирающий рассказ: 
 -Цитата от Apostol  
  Если я говорил ч'ё - то имя...ТО - это выходило за рамки батла и я готов был рвать и метать при любых обстоятельствах. Он же на это не готов. Всё просто... Это не только инэт батлы и хоби, для меня это переросло в нечто большее.

так что ты сам отошел от темы и начал кидать понты, какой ты рвущий и метущий при любых обстоятельствах 

ну раз ты спросил, то я тебе скажу, что у меня нет никаких оффициальных званий по боевым искусствам, потому что в том направлении, в котором я работаю, их не дают
меня 9 лет тренируют, как биться в уличных условиях против одного или группы нападающих, как работать против палки, ножа, цепи, как освобождаться от захватов, ломая суставы и превращая людей в калек, как защищаться в положении лежа/вести бой в темном помещении/на скользкой поверхности...
теперь, обладая определенными знаниями, преобразованными в навыкми, я и сам тренирую других...
да, ты прав, что "На каждую хитрую жопу найдёться хуй с резьбой", только у нас это говорится несколько иначе: "на любого бойца найдется более умелый боец".
и я мне абсолютно все равно, что я могу всретить более опытного противника - это нормально
но в любом случае я знаю, что при столкновении в реале с таким вот осликом-задротом, как ты, я не стал бы тебя жалеть  
своему творчеству я давал трезвую оценку, я не говорил, что "наш трек лучше вашего в 30 раз"
а ты именно так и сказал
да, вы выйграли
но наши оценки от каждого судьи не отличались более, чем на 1 балл - это значит что наши треки бились на равных, так что в первую очерель ТЕБЕ надо трезво оценивать свое творчество и быть более самокритичным