-Цитата от Apostol
Бля тебе ешё желет одеть и тебя на танке не остановят. Извени, сансэй.
извиняю, ослик
-Цитата от Apostol
Суть того что за 20 минут не пишут трэки на 4 минуты. Не истории, репрезы - да, так же как и фристайлы - вылетают сразу. Но тоже не такой длинны. Тока если муза просто придёт голая с литром водки. Потому как это батл, нужно было заставить выглядеть покрассивее. Но чтобы тебя переплюнуть многого не нужно. Поэтому смотри.:
3 х 16 = 48.? Плюс припев = 52 Это твой трэк.
16 + 12 = 28.? + интро и припев 4 + 1 (в интро одна и таже строка) 33
Тоесть у тебя приимушество в длинне и самой истроии т.к. наш трэк лишь понты и дисс. В чём же проблема.? В том что вы, молодой человек - бездарь. Поэтому иди на работу пускай тебя там дядьки тискают в борьбе с несколькими противниками.
Ослик у нас в ботаники подался?

ты тут математику развел, чтобы показать какой ты умный? Напрасно, и так уже все видят, какая ты пизделка
ты книгу издай, которая будет называться "Апостол: математическа формула рэпа или почему нельзя сделать сторителлинг за 20 минут" 

-Цитата от Apostol
Может тебя ешё пули ловить научат.? А ешё говоришь что я зазнался. Ты же по ходу ваше неуязвим простым смертным, без десятка лет в боях без правил. Хахаха...Короче сказочник - свободен. Рамки нашего обшения никогда не зайдут за этот батл. Ты дальше своего носа не видишь, это пройдёт. переходной возраст наверное... Послушай как просто и совсем не обдумано идёт наш трэк, непрягаясь, плавно выкидывая тебя нахуй, как я и говорил. Какой же ты зануда...Ебаааать.
К стате я так и не догнал как ты перепрыгнул на своё дзю - дзю. Но говоря о том нухно быть уверенным, я имел в виду в первую очередь лицом к лицу во вторую рэп. Не знаю чему тебя так долго тренируют то стоя - то лёжа. Но в рэпе я б тебя перечитал в любом состоянии.
ты кричал про то, что для тебя баттлы "переросли в нечто большее и что если ты произносил чье-то имя в треке, то это выходило за рамки баттла" - ну как это еще можно понимать? Только так, что если Апостол кого-то опускал в треке, то готов был встретится с ним за рамками баттла, а потом "рвать и метать" - все твои слова. И дальше ты говорил обо мне, что я то в своем треке твое имя кучу раз произносил, а ответить бы не смог.
Вот я тебе и объяснил, что моего ответа хватило бы тебе сполна, но ты прав, что
-Цитата от Apostol
Рамки нашего обшения никогда не зайдут за этот батл.
и этот факт остается единственной причиной, почему ты до сих пор тут выебонишь
ты же в душе безумно рад, что мы с тобой не встретимся

но скрываешь эту радость за маской понтов и гонора
-Цитата от Apostol
Пэ.Сэ. Перечитай посты дятел, я сказал что зделал свою часть за пол часа и пацан уже все доделал сам. Олух, ты сравниваеш интро и репрезу (17 строк) за пол часа, с записью. С 52 - мя строками истроии что ты написал за "20 минут".? Кто из нас балабол. Несёш хуйню...
конечно балабол ты, это и ежу понятно, просто ты настолько привык молоть своим языком, что уже даже не замечаешь как все больше загоняешься, трепло
Добавлено через 34 секунды
-Цитата от ILLINOIS
Нормальный трэк.Минус качёвый.Поработать над текстом и добавить немного шика и всё будет охуенно.
спасибо за комментарий

немнго шика, это как?