- конечно балабол ты, это и ежу понятно, просто ты настолько привык молоть своим языком, что уже даже не замечаешь как все больше загоняешься, трепло
Ты посты перечитал, долбаёб.? Ты хотел придераться к словам, а припал к члену. Я отвечал за себя и свою часть, ты отвечал за все 52 строки и здесь то и запизделся. Создал себе пиздатую тему где надеялся что все будут петь о том как наши понты и безсмыслица заебали, но не - про - ка - ти - ло.
- и этот факт остается единственной причиной, почему ты до сих пор тут выебонишь
ты же в душе безумно рад, что мы с тобой не встретимся но скрываешь эту радость за маской понтов и гонора
Я же тебе говорил уже. Мне похуй чё у тебя там, здоровый сильно.? Понадобиться больше людей или предметов. Выёбывайся перед сосками во дворе у себя. Я не маленький уже...Надо буит не узнаешь кто и как, под капельницей проснёшся, сансэй. А то что это выходит за рамки рэпа, да. Но ты даже не вошол в его рамки. Для начала тебе нужно доказать что ты достоен ответа, что ты что то можешь, пока ты лиш опозорился. Я хотел тебе помоч советом, мальчик.
- ты тут математику развел, чтобы показать какой ты умный? Напрасно, и так уже все видят, какая ты пизделка
ты книгу издай, которая будет называться "Апостол: математическа формула рэпа или почему нельзя сделать сторителлинг за 20 минут"
здесь уже нечего говорить...