Показать сообщение отдельно
V for Vendeatth
Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 сентября 2008, 20:19
  #23 (ПС)
-
рифмы я выделил для того что люди не смотрят на рифмы в середине строки.
Не для "того что", а "потому что"... оО
И люди смотрят, если они есть. У тебя их нет практически. Лёгкие созвучия, разве что.

-
мне уже раза 3 сказали типа: "ой ну они у тя незаметные и уже ничего не подулаешь".
Выделяй их для баттла, тут как бы немного иной уровень. И они действительно незаметны. Я вот даже при выделенными их не замечал.

-
насчет того что я незнаю что такое плацебо ты угадал. я действительно незнаю что это такое. хоть микс и дал ссыль на это слово в википедии я так и не понял его нихера. и многие не поняли тоже.
Вот это то печально, кстати...

-
почему тема хуйня? потому что баттл - это не факультет мед. ученых. темы должни быть интересными и вполне понятными. а у всех типа если слово заумное появилось значит охуенно и тема пиздатая. на самом деле далеко не так
Эффект плацебо давно вышел за пределы мед. учёных. Явление это весьма известное и весьма таки интересное. Медики его, кстати, обьяснить не могут. Так что про мед. учёных ты промахнулся. И то, что слово заумное - нифига. Широкоизвестное оно.
Вообще тема на самом деле охуенна, если, конечно, знать, что такое, это плацебо. Весьма обширное поле для творчества.