Показать сообщение отдельно
Чугунов
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 сентября 2008, 00:03
  #30 (ПС)
-Цитата от $hiZ1k.^ Посмотреть сообщение
Не было. Как и у вашего поцика, собсвенно

Я нет. Мне до похую на тех и на тех

вы - шлак, это раз
а два, та хуйня что далее написана - всем известный, малоебучий факт.

16 - 19 лет - самая романтическая пора у поциков И в чаду любовной эйфории, я думаю, многие кинут всё ради чувств
не надо гнать если похуй на корешей их нет, покрайней мере нормальных, бабы небыло нормальной, ну тада ты ваще судить об этом неможеш, а у поцика баба есть

Добавлено через 52 секунды
расклад такой короче т, после того как он с ней повёлся с нами перестал появляться, сёдня на меня погнал типа я там с ним изза денег общаюсь, хотя мне нахуй деньги его ненужны да и не часто они и были, у меня в семье достаток небольшой, у меня дньги почти реже всех бывают, но у других тоже не всегда бывают я никогда ничё не говорил мне похуй, както я дома сидел, он позвал меня я нехотел сначала, он сказал типа пиво есть, я сказал типа пох всёравно нехочу, он начал типа давай нам скучно вся фигня, ну я думаю похер схожу, ну пошёл купил он этого ссаного пиво, попили, сёня звал опять я непошёл он начал гнать типа еслиб пиво было яб побежал, ну и началось, казалосьбы дело не в бабе но нет, без бабы он вёл ся совсем подругому

Последний раз редактировалось Чугунов, 11 сентября 2008 в 00:04. Причина: Добавлено сообщение