-Цитата от Miller2000
не надо гнать если похуй на корешей их нет, покрайней мере нормальных, бабы небыло нормальной, ну тада ты ваще судить об этом неможеш, а у поцика баба есть
Добавлено через 52 секунды
расклад такой короче т, после того как он с ней повёлся с нами перестал появляться, сёдня на меня погнал типа я там с ним изза денег общаюсь, хотя мне нахуй деньги его ненужны да и не часто они и были, у меня в семье достаток небольшой, у меня дньги почти реже всех бывают, но у других тоже не всегда бывают я никогда ничё не говорил мне похуй, както я дома сидел, он позвал меня я нехотел сначала, он сказал типа пиво есть, я сказал типа пох всёравно нехочу, он начал типа давай нам скучно вся фигня, ну я думаю похер схожу, ну пошёл купил он этого ссаного пиво, попили, сёня звал опять я непошёл он начал гнать типа еслиб пиво было яб побежал, ну и началось, казалосьбы дело не в бабе но нет, без бабы он вёл ся совсем подругому
Судя по всему понты в вашей команде ещё до его бабы начались. Его походу часто кидали на бабки, что у него вызрел ебучий комплекс, что он никчёмное чмо, которое нужно людям чисто для бабок. Следовательно он так считал ещё до того, как появилась тёлка, но типа как делал вид, что всё нормально, а сам спал и видел, что вы над ним орёте и разводите. Тусовался с вами чисто из-за того, что хотел тусить с кем-то. Тёлка же по его мнению любит его таким, какой он есть, а от вас, "нахлебников" он решил избавится.
Короче суть такая. Ваш кореш - комплексующий лох и это факт. Если он реально вам дорог нужно смириться с его тёлкой и объяснить, что вам похуй на его бабки и всё такое. Так по душам поговорите по пьяне. Если же нет - выскажите ему кто он есть и скажите что вам похуй на его бабки, вы тусили с ним нормально по-пацански а он лох и чё-то вообще загнался и теперь пусть валит на все 4 стороны.