Показать сообщение отдельно
Freimaurer
Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 сентября 2008, 02:21
ВКонтакте MySpace
  #316 (ПС)
-Цитата от Bishop Lamont Посмотреть сообщение
Ты говоришь что биф уже закончен, а мне кажется что все только начинается, денди просто так не отступит, все таки юношеский максимализма у него хватает, те так не кажется? Кстати Шокк, какие у Денди отношение теперь с Классом и Царем?

З.Ы. и если ты на это уже отвечал, и я не увидел по причине того что нет желания читать половина того говна и шлака который тут написали!
у меня было две недели отпуска, микстэйп практически готов, кроме как мастеринг итд.. я дословно от нехуй делать зделал 5 вместо одного дисса нестолько для того чтоб засрать денди, так как на это второго дисса хватило на "беринехочу", больше подразнить засранцев здесь, да поднять шум... очевидно удалось что он будет делать дальше неважно я скажу... отвечать на остальные 3 дисса? смешно и глупо не так уж и злобно всё между нами как кажется со стороны просто разошлись...
Царь с денди особо необщался и его лояльность на моей стороне, мы более схожи друг с другом в этом плане, Классу как всегда всё похуй, у кого из нас с кем биф или контакт у него своя голова он не перечит, но и неприслушивается