Показать сообщение отдельно
Pozitiv_MC
самый позитивный мц
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 сентября 2008, 06:49
Домашняя страница
  #72 (ПС)
-Цитата от Despot(NVRSK) Посмотреть сообщение
Какой битрейд в треках?
у нас в 128 у них 224

-Цитата от Дай Чё Посмотреть сообщение
нолрмуль. интересная темка .(для батла тока) так бы слушать нестал бы такую хрень
для баттла и делалась

Добавлено через 12 минут
-Цитата от Apostol Посмотреть сообщение
Ты посты перечитал, долбаёб.? Ты хотел придераться к словам, а припал к члену. Я отвечал за себя и свою часть, ты отвечал за все 52 строки и здесь то и запизделся. Создал себе пиздатую тему где надеялся что все будут петь о том как наши понты и безсмыслица заебали, но не - про - ка - ти - ло.
я часто создаю темы со своими трекамии не для того, чтобы меня тут нахваливали
не суди по себе, ослик - это для тебя главное, чтобы те похвалили - это понятно, ты же любишь себя больше всего на свете
мне же важно чтобы мои треки комментировали другие люди, чтобы благодаря их комментариям, я смог услышать трек по другому, понять что хорошо, что плохо, в отличии от тебя я умею учиться, ты же уже думаешь, что все знаешь и что самый крутой, это потому что ты просто глуп

-Цитата от Apostol Посмотреть сообщение
Я же тебе говорил уже. Мне похуй чё у тебя там, здоровый сильно.? Понадобиться больше людей или предметов. Выёбывайся перед сосками во дворе у себя. Я не маленький уже...Надо буит не узнаешь кто и как, под капельницей проснёшся, сансэй. А то что это выходит за рамки рэпа, да. Но ты даже не вошол в его рамки. Для начала тебе нужно доказать что ты достоен ответа, что ты что то можешь, пока ты лиш опозорился. Я хотел тебе помоч советом, мальчик.
ахахахха
конечно тебе похуй, ты же из другого города я был бы удивлен, если бы ты волновался за себя, сидя за много сотен километров от меня
живя мы в одном городе, ты бы уже наложил бы в штаны, ослик
на что ты намекаешь, что подкараулили бы меня толпой с палками и бутылками? Ну я тебе могу сказать так, что во-первых это показывает, что ты трус и один на один зассал встретиться (впрочем такое чаще всего бывает, когда человек в интернете орет что он самый крутой, на деле оказывается сыкунишкой), а во-вторых я не знаю, кого бы ты там позвал, но если таких же гопарей, как ты, то и ушли бы все битые, это как раз моя стихия... впрочем тебе этого наверное не понять, пока не почувствуешь)))

Последний раз редактировалось Pozitiv_MC, 11 сентября 2008 в 07:04. Причина: Добавлено сообщение