-Цитата от fired
кстати, такой вопрос по организации:
сказано, что во второй проходит 128 человек, по какому принципу урегулируется в итоге это число? ведь ясно понятно, что пять групп по два-три судьи никак не смогут отсудить всех так, чтобы получилось в сумме 128? или я чего-то недопонял?)
По принципу, у кого больше плюсов.
Допустим, такая ситуация:
Блок 1: "++" - 2 участника, "+" - 7 участников, "0" - 23 участника, "-" - 50 участников, "--" - 18 участников.
Блок 2: "++" - 2 участника "+" - 17 участников "0" - 25 "-" - 35 "--" - 21
Блок 3: "++" - 15 "+" - 25 "0" - 50 "-" - 7 "--" - 3
Блок 4: "++" - 10 "+" - 50 "0" - 20 "-" - 10 "--" - 10
Значит, проходят те, кто по два плюса набрал, и кто по одному.
Единственно, забыли написать, что стык весь тоже проходит дальше, а 128 - грубая цифра, идеал как бы. Так что, если будет, скажем, 50 "++" и 100 "+", то все 150 проходят дальше.
Конечно, существует погрешность, какие-то тексты, которые могли бы попасть к более мягкому судье - прошли бы отбор, возможно. Но это только к таким текстам относится, согласитесь, которые бы во втором уже точно вылетели.
-Цитата от beat'79
я не понял один момент:
Из каждого блока пройдёт столько участников, сколько наберёт плюсы, то есть, не будет ограничение на количество плюсов, и если в одном блоке будут сильные тексты – все они пройдут дальше (и наоборот, если все слабые – все они могут и не пройти).
а потом пишется, что проходят именно 128.
См. выше.
-Цитата от Планетский
Не совсем понятна мотивация делать раунды так как описано, а не иначе. Если можно - как будет свободное время, разъясните поподробнее, пожалуйста, граждане организаторы.
Тема - мне нравится, непонятки с объемом только. Если по окончании 8 строчек можно спокойно писать, пока не достигнешь 700 символов - зачем вообще писать про 8 строчек ? Если я что-то не так понял - прошу заранее извинить.

1. А как надо делать? Мотивация, чтоб судьи не выдохлись от первых раундов.

2. Желательно 8 строк.
-Цитата от Планетский
А с самолётом и визгами в задании - чья затея была ?
По голосованию судей, Бархатный Сезон набрал 4 голоса, Самолёты - 3 голоса, визг - 3 голоса. Поэтому такой вот ремикс получился.
Добавлено через 3 минуты
Тексты приняты от:
Murabel
Дениска Рево
gep
MC Duck
Лил Фэйк
MC_N1ko$
ADRIANO
styl4ak
Nongratta
подозрительный тип