-Цитата от eD
с другой стороны те же дмх, гето догз и прочие прочие подобные группы - самые популярные в казахстане среди обычного слушателя. или это только в Алмате?
в Алмате ..уже не слухают ,этё дерьмо ,не буду точно гвоарить потмоу что точно не знаю ,,,есть ....,фанаты ,,,,,,если их так можно назвать ........лично ,,я ..как появились их песни ,,,.......ничего ,,смышлённого ,,,,,не .,бакушка полная
Добавлено через 6 минут
как всегда ,,,,,,на последней страннице .....вобще не в тему пишут !!скажу по теме ,,,проблемс в том что ,,,,,,.всё уперается в баблос ,,,притом же ,,не малый ,,,.....!приходится занимать ,,,,,,у жировых дядек .....с надеждой на успех ..,,успех оправдается ,,,,,ты молодец ,,сосёшь конец .....если нет ,,по пиздунец тебя ,,будешь всю жизнь отдавать ,,деньгу ..!!!!можно замутить орагнизацию ....какую нибудь .....по теме ..рэп музыки.......Народная ,,Организацион ..ха...да кому это надо ...!!!хотя бы .....тв канал ...покоторому крутили рэпчик целыми днями .....и так далее..........рэп ..чист .....направлен ...на ..таких .......рэп исполнителей ,,у которых...нет ...вилы ...........вобщем понятно ...или радио ......Рэп Кз .........думаю ...было бы меньше проблемс ......!!!!всяких выродков .,,,,которые ...типо пробились сами ..а на самом деле ,,,,,,,,мама папа ...помагли ......и т.д..