11 сентября 2008, 19:35
| | |
#114 (ПС)
| на скейтбординг ру увидел ссыку на ххру про батл зашел посмотрел ... потом так пару раз заходил но че-т даж ничего не читал особо... потом сидел - сидел начал за 7 оф следить потом увидел раздел их стихия стихи там засел читал чужие темы потом зарегился и выкладывал свое... подумал что не плохое место и тут можно научиться писать тексты... в другие разделы даже не совался потом пошли текстовые батлы потом оф текстовый но не принял участия а потом как-то по тихому добрался до записи треков и засел в демо музыку больше в стихах не появлялся и сейчас редко захожу... потом заморочился сведением и с того времени начал сидеть в создании музыки там очень долго просидел и как-то позже увидел всякие забавные темы безбашки и ахуел просто)))) нравился жесткий юмор и тупость в слезы бросала... и стал здесь больше времени проводить тупо чтобы посмеяться теперь заебался и понимаю что тут мудаков куча... сижу тупо из-за создания музыки и всяких релизов))) иногда посмеюсь с тупых тем... в общем в начале думал что ахуенный сайт в плане само развития мне повезло что я поздно познакомился с безбашкой... но когда с ней познакомился я уже знал что мне с этого сайта нужно... так что мнение сложилось общее что тут и весело и информативно |